Сомнение...

Сомнение двигает материки,
Сокрушает небесные своды,
Сомнение - мир, только мир без любви,
Без чувст, без души, без свободы...

Сомнение, Олеся, согласен - паук,
В цепких лапах которого судьбы,
Сомнение - это "примерно" и "вдруг",
И "может", и "если", и "будет"...

Сомнение - вздор раскалённых миров,
Горчичное зернышко в чреве.
Сомнение - глаз непрозрачный покров,
Сомнение - .....
.................... - песня о небе.



(Олесе Ильющенковой в ответ на её произведение "Сомнение":
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/02/15/2794)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.