Птица
По которым летят телеграммы?
Нет, теперь иначе,
Парит в воздухе, полном радиоволн,
Болтовни по мобильным телефонам.
Видишь, она устремилась в сторону,
Гонится за словами нашей любви.
Пытается их догнать,
Может быть, они ей по нраву.
И она хочет их рассмотреть,
Расслышать, чтобы пересказать
своей любимой.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108021704062
Андрей Наройковский-Данильченко 02.03.2008 20:03 Заявить о нарушении
Марк Виноградов 02.03.2008 20:15 Заявить о нарушении