Прости, Илона
Зло до неприличия, Илона
Я был самый мелкий одноклассник
Хрупкий и застенчивый ребёнок...
А в седьмом, я помню, ты достала
Разместив мой телефон под объявлением
*Кареглазая брюнетка без причала,
Познакомится с приличным джентльменом*...
А в девятом, неожиданно порхала...
За накаченное тело уцепившись
Мысль о мести выжила спонтанно
И ты стала просто.... третьей лишней...
А потом, мы только раз встречались....
Не узнала ты меня, Илона...
Я был в образе загадочно - печальном,
От кутюр..........с улыбкою мадонны
Но в сети, мы оказались ближе
Ты меня нашла на сайте года
Я забыл глаза того мальчишки...
А ты ждёшь его обратно...с флота.
Свидетельство о публикации №108021704054
Роза Майская 02.04.2008 20:49 Заявить о нарушении