Молитва

Ты свята
И так пречиста,
О, нетленная душа.
Путь один к воротам рая,
Он извилист и тернист,
Полон криков и страданий,
Полон крови, слез, стенаний,
Устлан он врагов телами,
И друзей что ты предашь,
Устлан он любимых болью,
И растерзанной любовью
Что лелеет человек.
Но войдя в чертоги света,
Где рождаются рассветы
Обретя покой навек,
Ты продашь всё чудо это,
Чтоб понять каков путь в ад.
 


Рецензии