тебе...

Пойми, я не могу ничего изменить,
А если и могу, то нет смелости…
Может быть стоит повременить
С определением своих ценностей?,,,
Я не могу ничего дать взамен,
А ты готов на все ради меня.
Может стоит с другой начать обмен,
Чтобы понять весь смысл бытия?...
Здесь я ничего решить не смогу
Мучать тебя я совсем не готова,
Будь со мной рядом – помогу, чем смогу.
Ты не захочешь, я опять уйду, снова!
Просто понять тебе нужно одно:
Я не хочу, чтоб винил ты себя
Жить не так просто, но есть одно НО:
Этот мир есть и он весь для тебя!...

посвящается А.М.


Рецензии