***

Одно его дыханье заставляет
Сильней и чаще моё сердце биться.
Но как же я могу себе позволить
Опять в него отчаянно влюбиться?

Да! Я согласна, я готова утопиться
В манящем омуте блаженства и страданий!
И пусть губительным окажется тот омут,
Отдам себя с улыбкою, без покаяний!


Рецензии
отчаянно всегда и надо... так правельней )

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:34     Заявить о нарушении