Злая...

Я сегодня не такая,
И сама я не своя.
Я с утра сегодня злая,
Потому что нет тебя.

Далеко ты, где - не знаю,
Это бесит каждый час!
Думать я не успеваю,
Мысли скачут каждый раз.

Днем с тобой поговорили,
Ты был занят - все дела.
А потом, под самый вечер,
Словно дура, я ждала...

Я ждала звонка, привета,
Слова теплого в ответ.
Вижу я - напрасно это,
И в душе потушен свет.


Рецензии