Когда близкие уходят

Когда близкие уходят
когда прощаются на век
когда перед глазами
веретино воспоминаний
плетёт свой мягкий плед
держись! не упрекай судьбу
не жалей тех лет что впереди
а радуйся тому что было.
Зажги лампадку пусть смолит
поставь свечу в подсвечник
и на фотографии что на полке стоит
увидев весёлую улыбку согрейся.
Душа не пропадает в никуда
она уходит в рай небесный
и весело крылами шелестя
над твоей головой замирая
поёт тебе про любовь письмена
и бережно так обнимает.
Ещё увидемся не раз
ещё порадуемся встрече
когда придёт прощенья час
придёшь к воротам меня встречать
и от радости радугой будем сверкать
лучами любви всё вокруг согревать.
А пока нужно жить нужно жить
нужно учится ходить
нужно близких держаться
нужно работать нужно учится
развиваться стремится крепчать
жизни радоваться опять и опять
и любить любить любить любить любить


Рецензии
Очень теплые стихи, душевные и трогательные. пусть все будет, как в последней строчке! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.02.2008 22:04     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые каментарии) она мне очень приятны.

Ифигения   09.07.2008 03:29   Заявить о нарушении