Как счастлив мир

Как счастлив мир
Когда есть дети
Родная кровь
Невинный взгляд
Огромный свет
Нам души лечит
Улыбок радости ребят
На дочь свою,не наглядеться
Она прекрасна ,как цветок
Его полью своей любовью
Чтоб Ангелок мой не засох
Нежнее моря, ярче солнца
И звонкий,мягкий голосок
Викуля Будь всегда счастливой
Мой Божий, милый Голубок.


 


Рецензии
Ласковый,добрый,тёплый стих,Таня!
Хорошие слова,от сердца.Очень верно.
Счастья вам.Миша.

Цветовод   20.02.2008 21:03     Заявить о нарушении