С тобой и для тебя...
С тобой и для тебя я становлюсь другой...
В любовь играю, притворяюсь ловко...
И так же ты со мной наперебой
Копируешь невинные уловки...
А что любовь?-она прийдет потом,
Вот только где взять силы и терпенье,
чтоб сохранить остаток вдохновения
и не кидаться камнем о прибой?
Желать, мечтать, сгорать от томной страсти,
от поцелуев умирать твоих..
Я боль терпеть готова ради счастья
делить постель с тобою на двоих...
Не ждать ответных чувств,а жить по зову сердца,
Терпеть обман, смеяться над собой...
Я знаю- ты хороший, ты другой,
такой хороший, что могу ..остаться... :)
Свидетельство о публикации №108021703877
Шишкина Наталия 07.03.2008 09:17 Заявить о нарушении