Очередное...

И снова ты смотришь хмуро…
Такое, знаешь, мучение,
Что хочется ногтями царапать
По стене…
И что ж это я за дура –
Плакать от умиления
От любви твоей нежной –
Не ко мне…
Мучение? … Да, я мучаюсь,
Живу- умирая,
Дышу- задыхаясь,
Плыву – не умея плыть…
Урывками жадными,
От случая к случаю
Секунды, минуты жгучего
Насаживаю на нить.
И бусы, огнем горящие,
Красивые, настоящие
Надену себе на шею я, -
 -«Завяжи...»
И боль непонятная, сладкая,
Мигренями и припадками
Поглотит меня с остатками
Моей души…
 
17.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.