Душевный дальтонизм

а светофоры, то как будто фиолетовы
и желтым отливает голубой
на розовом мы вовсе не заметные
и нежно серым станет вдруг прибой
квадратно черным зацепилась где-то пауза
в оранжевой долине задымленья
скажите мне когда же без Брокгауза
Научимся писать стихотворенья


Рецензии
Оль, а я давно уже Брокгауза игнорирую, пользуюсь исключительно Ефроном. Помагаит горазно лутче прочих.
С улыбкой
Чуж/анин/

Чужанин   18.02.2008 16:15     Заявить о нарушении