Почти утратив...
я смысл её найти пытаюсь –
бессонной ночью наизусть
я в темноте передвигаюсь
А чуть забрезжится рассвет,
так проявляются предметы
моих неуловимых лет
неумолимые приметы
И мне их грустно узнавать –
к ним время вовсе не сурово.
И много могут рассказать...
Не обладая даром слова
Свидетельство о публикации №108021703828
Пётр Родимов 06.07.2020 04:03 Заявить о нарушении