Путь к жизни

Я люблю наблюдать за течением жизни,
Это очень забавно включает меня
В мысли полные идиотизма:
Есть ли смысл на земле бытия?

Я пришла, родилась для кого-то,
Чтобы радость дарить почему-то,
Принадлежность к себе безвозвратно
Утекла с воспитанием мамы.

Я всегда была чей-то игрушкой,
А хотела, желала свободы,
Мне твердили, что я недоросток
И должна…и должна…и всем мало.
 
Никому ничего не должна я,
Я хочу делать то, что мне надо,
Я хочу просто полной свободы,
Отпустите ж меня вы, вандалы.

Я не ваша, не буду я гнуться,
Как бы вы все того не хотели,
Все что вы называете «счастьем»,
Для меня всё тяжелые гири.

Только сам человек может знать,
Что есть счастье при жизни на свете,
Только вспомнить не всем то дано,
И найти верный путь на планете.


Рецензии
молодца! очень правильный стих!))) так и есть.

Любси   03.04.2009 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)
С уважением и любовью,

Светлая Часть Меня   03.04.2009 01:35   Заявить о нарушении