Муррр-р-р...

Эх, судьбина! Где мои задворки?
С трактора - и, прям, в кабриолет.
Охраняю я твои оборки
И смотрю на жизЕнь сквозь лорнет.

Ты меня отмыла, облизала,
Чтобы не запачкать белых рук.
Если б, милая, ты только знала -
Сколько это доставляет мук.

Я ж привык гулять, как вольный ветер:
Я - дворовый кот, а не "сиам".
За селедкин хвост я все на свете,
Кроме матери родной, продам.

Ты ж меня вслепую полюбила,
Думаешь, что я не знам, кто есть.
Ты ж мою житуху погубила
И попрала мУжескую честь.

Все мечты благие - в пух и в перья,
Да на что ж мне это, не пойму?!
Манит шею в петлю ожерелье:
Ненавижу сытую тюрьму!

Брошу все и снова на помойку -
Вот те крест, чтоб воли не видать!

Не спеши с другим в лихую койку -
Дай, хотя бы, просто... домечтать.

............................................

Милый мой, единственный, желанный,
По каким помойкам бродишь ты,
Словно ветер вольный, долгожданный?
До чего ж упрямы вы, коты!


Рецензии