Индонезийские зарисовки! продолжение

Волшебный лес, причудливые кроны,
Тропа, манящая за поворот зовет,
И заповедным чащам бьешь поклоны,
И что тебя в конце дороги ждет?

Сияет солнце ясная погода,
И эти звуки, что слышны вокруг,
Остановилась, замерла природа,
Ты не хозяин, ты здесь просто друг.

И пусть вернувшись к городским красотам,
Ты погрузишься снова в суету,
Но не забыть душевного полета,
И не отбросить эту красоту!


Рецензии