Подлипалы




Быть хорошо презервативом
Упакованным, смазливым…
Ну, как "гламуры", например,
Ведь рядом есть чего-то Член.
***
Политические игры
Посмотрите на расклад!
Смотрим мы, как шоу мира
- Драка где? А что хотят?
***
Я уже не пью, как раньше!
Сказал чудак, опохмелясь.
Мне б женщину! За 200 баксов!
Подумала… и отдалась.
***
Скоро праздник будет буйный
Двадцать третье февраля!
Мужья ввалятся под утро…
- Что? Не ждали? Вот и я!

А я к милому поеду,
Где мозги даны не зря,
И что ниже… Не забуду
Этот день календаря!
***
Милый мой к сестре идёт
Говорит, хорошая!
С мужиков она берёт
Всё! Что не заложено.
***
Прилипалы! Прилипалы –
Пиявки обанкноченных!
Посылайте, всех подряд,
С психикой просроченной!

       17.02.2008г.


Рецензии
отрыв башки, вы правда такие или прикидываетесь? видимо правда...

Денис Накидонский   07.03.2008 17:05     Заявить о нарушении
Самзадал вопрос, сам ответил. Круто...
Спасибо Денис, заходите ещё. :)))

Елена Жмачинская   08.03.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.