Хорошо бы...
Где зимой не бывает зимы,
Где все в шортах и белых панамах,
И не просят на водку взаймы.
Где не нужно ходить на работу,
И на Масловке в пробке стоять,
Где на твой Мерседес шестисотый
Откровенно народу насрать.
Потому что там ездить не надо,
Потому что там всё под рукой.
По ночам там стрекочут цикады
И «Текила» струится рекой.
Там красотки так приторно сладки,
И податливы, словно вода,
Там тебе шоколадки-мулатки
Улыбаться готовы всегда.
Там, в раю, обо всём забывают:
О долгах, о жене и врагах.
Потому что там все отдыхают,
Потому что там все при деньгах.
Свидетельство о публикации №108021703802