Новый апгрейд расширяет сознание
Снова теряюсь в открытых широтах.
Что мне там делать? Простор неосвоенный
Девственно дышит и манит прохладою.
Что ж, опять думать и мыслью пытаться
Всё охватить, с высоты осмотреть
И, на исходе божественной силы,
Вновь улететь за родные преграды?
Я не решаюсь дать волю решимости,
Я так боюсь сделать что-нибудь новое.
Я говорю: "Может, позже? Посмотрим...
Завтра уж точно я стану сильнее".
Не становлюсь. Завтра я не меняюсь.
И тороплюсь отложить еще дальше.
Позже дневник наполняется строками
С горькими и беспощадными мыслями.
Я обвиняю, не без основания,
В полном ничтожестве свою низкую душу.
О да, душа моя только на малое
И на ничтожное (скепсис) способна.
Где же найти мне святую силу?
Я потрясаема бурями мрачными.
Вечно меняюсь, страдаю, ломаюсь...
Ради чего, если безрезультатно?
Все ли такие? Все ли лишенные
Воли к победе?.. - Нет, я уверена.
Я не отчаялась. Это похвально.
Завтра начнется мой новый раунд.
2 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №108021700038