К матровским выборам

       Голосуем за Зюганова!

       Московская городская организация Новой партии Пенсионеров ОБРАЩАЕТСЯ к
Вам с призывом голосовать 2 марта за Зюганова Геннадия Андреевича. Почему за
него? Этот человек имеет все необходимые данные для работы на столь высоком
государственном посту. Он русский, доброго нрава, высокообразован, профессор,
доктор наук, имеет диплом вуза по специальности математика. Ему 63 год.Это тот
возраст,когда человек обладает большим жизненным опытом. Он много лет посветил
большой политике, по своим взглядам Зюганов является государственником. Это зна-
чит, что став президентом огромной страны, он с первых дней начнет работу по вос-
становлению разрушенной промышленности и созданию государственных и частных
крупных с/хоз. предприятий, что даст возможность нашей стране восстановить продо-
вольственную независимость и ограничить ввоз зарубежных продуктов питания. С
этой целью он вернет из зарубежных банков десятки триллионов рублей. Это позво-
лит создать миллионы рабочих мест и ликвидировать безработицу. Его команда по-
кончит с унизительным положением молодежи, которая не находит применение своим
рукам и знаниям. Дошло дело до такого позора, что на работу стали принимать граж-
дан не старше 35 лет и то на должности дворников, охранников и пр. работ, не требу-
ющих никакой профессиональной подготовки. Даже 60% выпускников вузов не нахо-
дят работы. Такого позора не знает ни одна страна. А люди старшего поколения полу-
чают такие низкие пенсии, что 20 млн. человек живут впроголодь и называют нанешних
правителей людоедами. Все это и множество иных безобразий, которые принесла на-
шему народу клика Ельцина и его продолжателей, требуют смены их власти и избрания
на пост президента зрелого и опытнейшего политика нашей страны Зюганова Генна-
дия Андреевича.


Рецензии