От сумы, тюрьмы не зарекайся,
И за содеянное зло покайся.
В нас каждом есть от дьявола и бога,
И каждым выбрана своя дорога:
Толи добру, любви служить,
Или по дьявольским законам жить.
Невольно мы в отчаяние впадаем,
И почему нам не везет, не знаем.
Со стороны пытаемся судить,
Но прежде сами не умеем жить.
Мы добром свою карму не чистим
Наши души не так уж лучисты,
Можем нищему милость подать
И от бога добра тут же ждать.
А по жизни пугают нас адом:
Мы его создаем, и он рядом.
От того наши души во тьме,
Что не ценим любовь на земле.
30.05.06
Свидетельство о публикации №108021703776
Или по дьявольским законам жить.
http://www.stihi.ru/2008/02/16/1458
С уважением.Людмила.
Даниловцева Людмила 17.02.2008 21:31 Заявить о нарушении