Раскину карты. Как много за плечами 2004 г Лирика

 Раскину карты.

Зеркальный пруд к себе манит
Таинственен в вечерней тьме.
От фонарей он весь горит,
Улыбку шлёт в ответ луне.

Покрылись льдом озёра, реки.
Зима вошла в свои права.
Накинет шаль она на плечи-
Под нею спрячется трава.

Украсит иннеем деревья,
Закружит по дорогам лист.
А где то пилят уже ели,
Частушки учит гармонист.

Не важно:будет утро, вечер
Но в воздухе уже висит
Праздничный морозный ветер,
Мороза-дедушки визит.

Декабрь хлопотный для всех-
Всегда наполнен ожиданьем.
Мечты, надежды на успех,
И исполнения желаний.

Нарасхват идут подарки-
Сочиняются стихи.
В новый год раскину карты,
Что же ждёт, там, впереди?


Рецензии
Нарасхват идут стихи
Ваши "За плечами"
С теплом!

Татьяна Василенко Шипицына   22.12.2009 14:33     Заявить о нарушении
Зоряна , спасибо за оценку. Мне очень приятно. Поздравляю вас с наступающими праздниками. Желаю счастья, любви и здоровья.А стихи совсем ранние, спонтанные.С добром. Валентина.

Валентина Крец   23.12.2009 23:38   Заявить о нарушении