Эпидемия любви

       
За окном разлука – осень растирает краски.
Спотыкаясь, ветер гонит листья, пыль и сор.
Вечер вновь, не торопясь, шепчет тихо сказку
А в шуршании листвы слышен звуков хор…

Тучи прячут в сером брюхе стылый дождь со снегом.
Оголились перелески. Сбросил листья лес.
Подпевают сквозняки в щелях свистом регги
И толкают, невзначай, к перемене мест…

Отстучат колёса вновь ритм простой до боли.
И станцуют на столе рюмки танец свой.
Знаешь, правда, я давно и серьёзно болен.
Эпидемия любви. Приступы… тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.