Интересно...

Интересно, где ты сейчас?
И о чем мечтаешь в ночи?
Слишком рано пробило час,
И погасло пламя свечи.

Интересно, о чем твой сон?
Что ты видишь в осенней мгле?
Может просто Ее тихий взор,
Золотую нитку в игле?

Интересно, что на душе?
Есть ли радость, и что болит?
Дождь сверкает в медном гроше
Или пламя любви горит?

Интересно, будешь ли ты
Обо мне помнить через года?
Но мои не завянут цветы.
Я любить тебя буду всегда…


Рецензии