Старый друг лучше новых двух,
Если в сердце огонь не потух
И жаждет общения дух.
Мы повернем с ним время вспять-
И шестеренок ход необратимый.
Так мало может новый друг понять,
О чем же говорит тот взгляд наивный.
Мы с ним вернемся в мир надежд и грез,
Туда, где воздухом одним дышали
И пили прелесть алых роз,
И незабвенность юности вкушали.
Там лучик солнца мы делили на двоих,
Шли по заснеженным просторам,
И звонкий смех еще не стих.
Когда открылась зрелость взорам.
Мой добрый друг, в седле держись,
Ведь есть в пороховницах порох.
И пусть продлится наша жизнь:
Общения всегда миг дорог.
09.12.05
Свидетельство о публикации №108021703685