Всё
Кладбище великих людей.
Безмолвие могильных камней.
Пиршество масштабных смертей.
Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.
Салюты грандиозных побед.
Размахи человеческих бед.
Восторги актуальных бесед.
Пороки знаменательных лет.
Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.
Запреты социальных систем.
Решенья иллюзорных проблем.
Вопросы философских дилемм.
Красоты авангардных поэм.
Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.
Обычаи забытых племён.
Величие достойных знамён.
Знамения последних времён.
Всепожирающий пламя-огонь.
Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.
Свидетельство о публикации №108021703669
эта строка звучит так обреченно, но в то же время...обнадеживающе..?
Анни Аргентум 13.03.2010 18:48 Заявить о нарушении