Мы счастья ждем у детской карусели
Оно проходит мимо, точно сон.
Шло время, и мы в юность пересели,
И зрелости нам звонит телефон.
Еще немного - и уже не звонит,
Где мы стояли - внуки там стоят:
Глаза открытые мгновенья жизни ловят,
Большие души для любви горят.
20.11.05.
Свидетельство о публикации №108021703658