Каблучок

Перейти с тобой на ты
Ты говоришь ему сразу
Ну а где твои цветы
Не носишь ли ты заразу

Да не понятно, что у вас творится
Ты не подходишь к сумочке моей
И не мешало бы тебе умыться
Наверно в голове хватает вшей.

Так покопаюсь в голове,
Вот тут не надо это я оставлю
Эта извилина не нравится мне
А остальные я добавлю.

А он сидит и больно плачет
Носки стирать ему не будут
А дура рядом как кузнечик скачет
Надеюсь, что лупить не будут.

Попал человек прям под каблук,
Оставив друзей своих лучших
Поставить кастрюлю порезать лук
Устанет от дел своих тучных

Не знаю, не знаю наверно любовь
Что хуже не знаю что лучше
Надеюсь, не прольётся кровь
Ведь сидням сидят в одной луже.


Рецензии