Уснули

Дрожи маленькие пули
Забираются под кожу.
Неужели все уснули?
Это так на вас похоже!

А за лесом вьется дымка
Паутинчатых историй,
Тихо плачет невидимка,
И,ласкаясь,плещет море,

На подкованных ходулях
По тропе бредет прохожий...
Право,жаль,что все уснули.
Это так на вас похоже!

       написано 5 июля 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.