Суботний вечер

Ты любви и ласк хотела
Я не очень
Твое тело без любви болело
Ближе к ночи

Ты просила прогуляться
В чем же дело
В ночном клубе оторваться
Надоело.

Что же дальше ты спросила?
Ближе к делу
Ты себя всю оголила
Что за тело!

Длилось дело минут двадцать
Очень мало?
Все на выход одеваться
Жалко стало.

Ты смотрела как котенок
И просила
Знаю я таких буренок
Была б сила

В магазин мы за вином
Веселее стало
Тихо аккуратно пьем
Секса мало.

Закругляться по тихоньку надо
Завтра на работу
Ах, хочу девчонок стадо
И хочу в субботу


Рецензии
Нормально, Иван, жизненно)
Сам люблю субботу!

...Сегодня суббота
День выходной!
Нету заботы,
А я,как больной...
Выпил немного
Костюм достал...
И старой дорогой
На танцы почесал...

где-то стишок такой есть у меня)
С уважением к Вашим трудам,

Юрий Маймакса   17.02.2008 23:12     Заявить о нарушении