Когда ты уходишь

Когда ты уходишь,
Всегда остается запах твоих духов…
Я ловлю твой взгляд, на секунду лишь,
Но жить для тебя готов.
Когда ты приходишь – ты приносишь свет,
Рядом с тобой – легко.
Но ты уходишь, оставляя лишь надежду
И запах твоих духов.
Взгляд и запах духов,
И мягкая полуправда
Этого хватит, чтобы сойти с ума,
Но мало, чтобы верить в завтра.
Однажды просто закроется дверь,
И надежда растает в прокуренном воздухе…
В комнате будет биться зверь,
А запах духов развеется…

Потому что некому будет позвать тебя,
Чтобы вернуть его…


Рецензии