Индонезийские зарисовки!

Закрыто небо сочную листвою,
И под ногами быстрая река,
И этот мир наполненный покоем
Меня позвал к себе издалека.


Забыв на время городские звуки,
Я каждый шаг свой в сердце сохраню,
Вода и воздух ласкают тело, руки,
И только здесь я для себя живу.

И Только здесь, под этим водопадом,
Я чувствую, я знаю что люблю,
И это чувство для меня награда,
И это чувство в сердце сберегу.


Рецензии