Выстрел

Короткая вспышка… Как выстрел…
И кажется – все хорошо.
И хочется – чтобы надолго,
И хочется – чтобы еще.

А вспышка – она ведь не просто,
А выстрел – пришелся в сердце.
По голой мышце морозом –
И выпивкой не согреться.

Ты знал, что всё будет вот так.
Просто. Ты. Не верил.
Раскрылся опять, дурак, -
Опять порог боли смерял.

А знаешь, он кажется выше,
Рычание стало злее,
Вой стал грубее и тише –
Ты теперь умирать умеешь.

Ты теперь улыбаешься криво,
Если даже харкнули в душу.
Научись уходить красиво –
И кричащее сердце не слушай.

Научись умирать быстро
И рождаться сильнее чуть.
Научись зализывать раны –
Раз привык подставлять грудь.


Рецензии
мне понравилось очень)жестко и красиво)немножко правда нужно поработать с ритмом)))

Кави Бойко   17.02.2008 20:54     Заявить о нарушении