Алкоголизм

Забухал и не понять
Кто в леса кто по дрова
Трудно на ногах стоять
И смеется детвора

Опухаю потихоньку
А мне все не верится
Все клонит меня в сторонку
И в башке все вертится
Ноги словно что танцуют
Танец «Чумба-юмба»
Шлюхи всякие целуют
А голова как тумба

И идешь все проклиная
В тоже время рад чему-то
Снова водки наливая
плачешься кому-то

Что на утро? Один бардак
И в квартире и в голове
Умирать с похмелья? Как так?
Пойду счастья искать в вине


Рецензии
Со всяким случается. Зарекаться нельзя. Жизнь - дрянь, сплошные нервы.

Двойной Виски   18.02.2008 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.