Вы сам себе - волшебник и палач
В питании культура так важна,
А к состоянию психики прилежно
Вы относитесь – жизнь одна.
Не поддавайтесь общему психозу,
Не позволяйте в дом войти беде,
Не подвергайте души вы гипнозу,
Скажите -нет возне и суете.
Расставьте правильно приоритеты,
Не мучьтесь тем, что не подвластно вам,
И лишь тогда откроются секреты,
И ощутите цену вы словам,
Все что случилось – это неизбежно,
Пересмотрите взгляды вы на жизнь
И развивайте мысль прилежно,
Над мыслеформами трудясь,
Ведь истине нас учит мудрость:
Нашел - не радуйся, а потерял- не плач:
На деле - лишь невежество и грубость,
Вы сам себе - волшебник и палач.
Свидетельство о публикации №108021703607