Пять минут

У тебя есть пять минут,
До того как все уснут.
Попытайся достучаться
До сердец за пять минут.

Чтоб не страшно было впредь,
Ты сейчас должна успеть-
Разорви на душах цепи,
Чтоб не страшно было впредь.

Если время истечет-
Превратятся души в лед,
И тогда скорее прячься,
Если время истечет!

А успеешь в пять минут-
Значит сумерки пройдут.
Так попробуй достучаться
До сердец за пять минут.

       написано 4 сентября 2006


Рецензии