В память о...
Томный взгляд изумрудных очей
Перестал видеть свет слишком рано,
Замолчал отзвук тихих речей.
Слабость сердца и мужества сила,
Буйный нрав и слеза в тишине.
Жизнь прожить надо тоже красиво,
Сохранив человечность в себе.
Но останутся воспоминанья
О том друге, которого нет.
Смерть овеет холодным дыханьем
Человека семнадцати лет.
Почему умирать остается?
Кто отмерил душе юной срок?
Все, что есть, нам на пользу дается,
Значит надо... И так хочет Бог.
Но ведь память, она же бессмертна!
Каждый миг, слово, взгляд без труда
Наше сердце хранит многолетно.
Жизнь души будет вечна всегда.
Свидетельство о публикации №108021703579