Бессмертные герои

Мы помним о том, как гремели сердца,
Бесстрашного и сильного народа,
О том, как Вы в бою стояли до конца
И темно-красною была погода.

Вы в нашей памяти, как вечные огни,
Для нас Вы навсегда остались живы,
В глазах наполненных слезьми,
Ведь ради нас Вы рвали свои жилы.

И в память о Вас слагаются оды.
Бессмертные герои Второй Мировой,
В которой сражались за право свободы,
Ушли Вы, родные, на вечный покой.

Весна 2006


Рецензии