Чем меньше знаем мы о жизни,

Чем меньше знаем мы о жизни,
Тем больше страхов на земле:
Как в паутине в них увязли
В том самом страшном- земном зле.

Друг другу мы внушали страхи:
То можно, этого нельзя,-
И в жизни нашей были крахи-
О счастье мы мечтали зря.

Боялись зависти, монады,
Боялись сглаза и потерь...
Задумайтесь, что в жизни надо?
Любви, добра - вот в это верь!

Пусть прошлое не станет тенью-
На дно не тянет жизни круг,
И станет жизнь ваша под сенью
Поддержки сильных, крепких рук.

Соединится душа с телом,
А библия научит вас,
Не разошлись чтоб мысли с делом-
Подвластен станет даже час.
23.04.05.


Рецензии