просто о весне

Во дворе прорастает трава,
Настроением пахнет прекрасным.
Я узнал(а) тебя, весна!
И мне кажется все не напрасным.

Вдруг целебные силы твои
Побудили меня к вдохновенью,
Охватили все сферы души,
Что лежали в нескромном томленьи.

Каждый вдох мой наполнен свободой,
Каждый шаг побуждает идти,
Каждый взгляд словно молния ранит.
Мы друг к другу на полпути.

И еще не видим друг друга,
Но я верю всею душою
Мы найдём своё счастье, подруга.
Неделимое и большое!

P.S. Написано в две руки с другом (скучали за работой, а за окном солнце...)


Рецензии
А за окном солнышко!!!

Замечательно написали.

Любви вам обоим и нежности!

Душа Марина   18.02.2008 00:54     Заявить о нарушении