Осень вспоминаю
Ту монетно-листную минуту
С грустью, паутиной легкой путы
Золотых березовых тенет
Трепет солнца в небе сентября
Ветер тишину хранит музейно
А потом как шквал из янтаря
Полетит с берез наряд кисейный
Свидетельство о публикации №108021703526