Пускай Бог тебя хранит
Пускай тебе улыбаются звезды
Пускай наш, завывая, звенит
Колокольчик. Развеет пусть грёзы
Пусть развеет мои он мечты
Те, в которых меня ты любила
Перестанут пусть сниться мне сны
Те, в которых любовь в мире жила
Кто-то скажет: «Она же живет!»
Своей песнею жизнь пробуждает
Она тихо в сердечке поет
Пока сердце навеки не станет
Остановиться сердце, и что ж
Будет дух мой, рядом летая
Отгонять от тебя острый нож
Навсегда, чтоб осталась живая
Будешь жить, но не будет меня
Тем живым, иногда и веселым
Каким был я день ото дня
Когда был в тебя я влюбленным
Свидетельство о публикации №108021700352
Любовь П 17.02.2008 01:34 Заявить о нарушении
Моисеев Игорь 17.02.2008 11:24 Заявить о нарушении