МАМЕ
ВЕДЕТ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ ОН В ПУТИ-
СВОИМ БЛАГИМ НЕ ЗРИМЫМ ОКОМ...
ОН ДАЛ И ПРИГОТОВИЛ ВПЕРЕДИ-
ТЕБЕ В ПУТИ НЕ ЛЕГКУЮ ДОРОГУ...
И ЗА СМИРЕННОСТЬ И ТРУДЫ ТВОИ-
ДАЕТ ВО СТО КРАТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ СКУПОМУ,
ВЕДЬ ТЫ ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ,ТОЛЬКО ТЫ!
ПОРЯДОЧНА,НАДЕЖНА,ДОБРОДУШНА,
ОТКРЫТА-ВСЕПРОЩАЮЩАЯ МАТЬ!
ДАЙ,БОГ,ТЕБЕ ДЕТЕЙ ВЕЛИКОДУШНЫХ!
ВОВЕК ТЕБЕ МОРАЛЬНО НЕ СТРАДАТЬ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВРАЗ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!
ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ ОДНА И НА ВЕКА!
ДА БУДЕТ СВЕТ ВЕЛИК С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ-
КО ВСЕМ ОТ ГРУДНИЧКА ДО СТАРИКА!
ЗДОРОВЬЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ОДНО ЛИШЬ,
Я БУДУ ГОСПОДА МОЛИТЬ ИЗ ГОДА В ГОД,
ЧТОБ РАДОВАЛА ТЫ ДО СТА ЛЮБОВЬЮ-
ДЕТЕЙ,ВНУЧАТ,ПРАВНУКОВ ХОРОВОД!
АПРЕЛЬ 07
Свидетельство о публикации №108021703503