Бегущая по Стихам!..

       Отпусти Меня в мои Фантазии,
       В нереальность Сказки отпусти!..
       Как Диана в ветреном экстазе
       Буду я сплетать свои пути!..

       Дай Свободы Мне как можно больше
       В перекрестье измерений всех!..
       Быть Другой не легче и не проще, -
       И не радость это, и не грех!..

       В странствиях своих везде и всюду,
       Постигая разные миры,
       О Тебе всегда я помнить буду,
       Принося все Лучшие Дары!..

       Горсть песка возьми своей ладонью!..
       Не сжимай, - спокойно он лежит!..
       А в кулак когда она сомкнется,
       Сразу весь сквозь пальцы убежит!..
       
       Так и Счастье, - дай ему Простора,
       Дай возможность выбора Пути!..
       «Ну пока!.. Бегу!.. Обратно скоро
       Я вернусь к Тебе, - Ты только жди!..»


Рецензии
Так здорово... ТЫ Волшебница, Алиса!
Свободы, ветра и фантазии тебе! С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   09.04.2013 15:53     Заявить о нарушении
Оксаночка, Благодарю, - очень приятно! )))

Здоровья, Любви и Творчества! )))

Алиса Геймс   09.04.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.