Я убью свое глупое сердце...

Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
       Псалом 72:25

Я убью свое глупое сердце,
Стану жить обновленным умом.
Отойдут от меня иноверцы -
Стану им я гальмом и бельмом.

Лишь две Книги пребудут со мною:
Белый Свет мой и Хлеб на столе...
Принимаю весь мир, но с Тобою
Ничего не хочу на земле!


Рецензии