Трагедия смерти души

Ты огнем пожара не потушишь
Трагедию смерти души большой.
Не проведешь по стенке тушью,
В этот век бездушный и больной!

Все дозволено и всюду путь широк.
И душу совсем не ищут, не ценят.
От мира сего спасет только Бог!
Мир рушится и корчится со сцены.

Мой друг! Погасим атома пожар.
Все удовольствия, лишь суррогат.
Вместе сможем одолеть кошмар.
Дух наш кандалы не сокрушат!


Рецензии