Баня
А мужики в моей семье балдеют.
"Поддай жарку,-кричат.-Ещё поддай!"
И в клубах пара там белеют.
Потом купаются в снегу,
А летом в воду ледяную с головой...
Идут, как раки красные, домой
Лежат и млеют...
Я в бане, ну не понимаю толк,
А мужики в моей семье балдеют.
Свидетельство о публикации №108021703462
Узнала б БАНЯ есть какя...
:)))
Софрон Софронов 04.03.2009 13:35 Заявить о нарушении