СОН трех черномазых ДАМ

три дамы спят канешно спят
а вдруг не спят канешно спят
канешно спят и видют сон:
"сквозь стену к ним вошел борис
а за борисом новый клон
борис как истинный парис
держал в руках свой "тихий дон"
мелехов коршунов аксинья
все части там переплелись
вот Метерлинк и птица синья
в единый узел заплелись.....
а впрочем нет совсем не то
вошел тин пу и снял пальто
кроссовки снял и сапоги
и крикнул: борька помоги!
борис уселся в свой запор
на газ обрушил свой напор
под 60 как людь втопил
в салон бандероса врубил
и в книжной лавке на Арбате
он томик Павича купил.....


Рецензии
Да, похоже, ты достойный ученик Хармса. Да ещё и "Тихий Дон" вспомнил со всеми его главными персонажами... Удачи в дальнейшем!

Александр Туляков   20.02.2008 00:13     Заявить о нарушении