НАШИ ЦЕПИ

И преграды в пути, наши цепи оков,
Все из нас же самих.
Все из жизни идет....
Для кого-то обязанность выше всего,
Для кого-то есть долг, цепь - награда его.
Для кого-то лишь страх, чтоб в глаза посмотреть,
Ни кому-нибудь, просто, а себя лицезреть
И увидеть все то, что не принято в целом.
Жизнь - борьба, ну а цепи - ее инвентарь.
Разомкнуть этот круг, вот пожалуй финал.




PS: спасибо автору вопроса " Из чего ЛЮДИ куют ЦЕПИ?".


Рецензии
Пожалуй, что-то нужно делать со своими цепями...
Спасибо, Зуля!
С теплом,
Лейла

Лейла Меллинг   13.06.2008 23:15     Заявить о нарушении
Это точно Лейла.....и я думаю о том же....
С теплом,

Зульфия Салко   14.06.2008 01:10   Заявить о нарушении