Исповедь маньяка

Безусловно, это люди с отклонениями. Но, учитывая невозможность своевременного распознавания этих отклонений, мы (общество) совершаем большую ошибку провоцируя их своим мнением и поведением.
Я не пытаюсь оправдать убийц, насильников и маньяков. Я пытаюсь их понять.


1.
Когда
Темнота касается мира,
Когда
Люди смотрят кино про вампиров,
Когда
Голоса отдают приказы,
Тогда
Я подчиняюсь сразу...

Крики, стоны, боль и ужас -
Пробуждают жажду крОви!
Завязав узлы потуже
Причиню как можно больше боли!

Припев:
Убегай, молю, беги! -
Я твоею стану тенью!
Чем громче и жалобней крики твои,
Чем громче и жалобней крики твои -
Тем сильнее наслажденье!!!

2.
Когда
В новостях говорят о маньяке,
Когда
Город находится в страхе,
Когда
Месть во мне притупИтся,
Находятся те,
Кто меня не боится!

Их уверенность тупая
Пробужает жажду крОви!
И, вночи их настигая,
Причиню как можно больше боли!

Припев:
Убегай, молю, беги! -
Я твоею стану тенью!
Чем громче и жалобней крики твои,
Чем громче и жалобней крики твои -
Тем сильнее наслажденье!!!

3.
Когда
Люди боятся нОчи,
Когда
Каждый моей смерти хочет,
Когда
Они жаждут меня растерзать...
Тогда
Я выхожу убивать!

Беззащитность ваша, люди,
Пробуждает жажду крОви!
И пощады вам не будет -
Причиню как можно больше боли!!!

Припев:
Убегай, молю, беги! -
Я твоею стану тенью!
Чем громче и жалобней крики твои,
Чем громче и жалобней крики твои -
Тем сильнее наслажденье!

ТЕМ СИЛЬНЕЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!


Рецензии
да уж. ;)
А я маньяков не боюсь 8-)
Они меня пугаются :-D

Тень Сердца   05.08.2009 19:01     Заявить о нарушении
От меня почему-то тоже все убегают :( :)))
Спасибо ;)

Аллегро -Андрей Мацко   06.08.2009 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.